Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мир с фашистами невозможен

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк называет предложения президента России Владимира Путина по урегулированию ситуации на востоке Украины замораживанием конфликта. Об этом сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата кабмина.

"Этот план - попытка очковтирательства для международного сообщества перед саммитом НАТО и попытка избежать неизбежных решений Европейского союза о введении новой волны санкций против России", - подчеркнул Яценюк.

Глава  правительства Хунты утверждал, что "все предыдущие согласованные Россией договоренности - в Женеве, в Нормандии, в Берлине, в Минске - российский режим или просто игнорировал, или нарушал".

Яценюк  заявил, что считает лучшим для востока Украины план из одного пункта, включающего вывод оттуда российских войск и ополченцев. "И тогда на Украине будет мир".

И Сеня таки прав. Если убрать всех недовольных - будет мир. На месяц-два. Потом надо будет убирать новых недовольных - уже из правого сектора. Потом еще и еще. До тех пор, пока останутся на развалинах одни бандеровцы, делящие останки Украины.

Свой план приоритетных действий под названием "Восстановление Украины" обнародовали сегодня и в Киеве. Он включает реализацию проекта "Стена", который предполагает "строительство и обустройство надежно укрепленного рубежа между Украиной и Россией". Укрепсооружения должны быть воздвигнуты за полгода и обойтись в 150 миллионов евро, которых нет.

Кроме того, Киев рассчитывает до конца нынешнего года получить статус специального партнера НАТО и ключевого союзника. Также до конца года правительство Украины рассчитывает получить военно-техническую помощь от государств G7, Европейского Союза и НАТО.

В плане, который был сегодня опубликован на сайте кабинета министров Украины, также содержится пункт о введении санкций в отношении граждан и предприятий России, "которые поддерживают агрессию России против Украины". Также правительство страны планирует до конца года подать дополнительные иски против России в международные судебные инстанции.

В общем, мир по-бандеровски предполагает создание антирусского нацистского государства, получающего деньги из США и ЕС за откровенную русофобию. только в отличие от времен Юшенка - вооруженную. Ликвидирующую несогласных физически. Вы же понимаете, что преследовать граждан и юрлиц, "которые поддерживают агрессию России" можно как угодно. Порошенко например вовсе не мешает агрессия России при получении доходов от своей шоколадной фабрики в русском городе Липецке. А вот посмевший наклеить антивоенную листовку получает реальный тюремный срок.

Демократия такая. Поэтому не стройте иллюзий - это фашизм. А с нацистами договаривались только такие, как Стефан Бандера. Это у них генетическое.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments