Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ЛОГИКЕ И ЗАКОНАМ ВОПРЕКИ

Зампред СCб\у Герасименко отмечает необходимость внесения изменений в Уголовно-процессуальный кодекс для полного рассмотрения в суде уголовного дела о геноциде украинского народа в 1932-33 годах.
"Текущее украинское уголовное законодательство не готово к рассмотрению такой категории дел", - сказал он.
В частности, Герасименко отметил, что обвиняемыми по этому делу являются люди, которых уже нет в живых (организаторы Голодомора), а по нынешним законам, если возбуждается уголовное дело против человека, которого нет в живых, при его расследовании устанавливаются все обстоятельства преступления, но в итоге не выносится официальный приговор.
Спецслужба готовит законопроекты, которые будут в предусматривать создание при Верховном Суде органа для рассмотрения уголовных дел за преступления против человечества.
Также готовятся изменения в Уголовно-процессуальный кодекс, предусматривающие, что суд при рассмотрении дел, по которым обвиняемых уже нет в живых, будет не просто закрывать дело, а давать им определенную юридическую оценку.
Самое смешное в этой заказухе то, что CC,\у и собственно заказчик - Мессия юЩЕНКО этим шоу подтверждают, что современная Украина является правопреемником именно Украинской ССР, а не всяких Директорий и УНР с прочими 6-месячными ублюдочными псевдоукраинами.
Tags: Национализм, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments