Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вибраторы Ляшко бегут

Хроники европеизации:  украинская армия экипируется вибраторамиВ то время как со стороны украинской армии и общественности, поддерживающей карательную операцию на Донбассе, не прекращают раздаваться вопли и стенания о нехватке самого необходимого для функционирования армии, в том числе, и вооружения, с мест боев поступают свидетельства того, что бойцы неплохо экипированы интимными приспособлениями весьма пикантного свойства.

Так, на месте разгрома одной из позиций украинских силовиков в Луганской области был найден вибратор, вроде бы предназначенный, по определению, для использования женской половиной человечества, и то предпочтительно в спокойное время. Об этом сообщил в своем Twitter британский военкор Russia Today Грехем Филипс.

«По дороге в Новосветловку сегодня, из Луганска, позиции Украины, армия бросила и вибратор там», - написал журналист, прилагая фотосвидетельство пикантной находки.

Из чего напрашивается вывод, что персонажи вроде открытого гомосексуалиста Олега Ляшко неспроста занимают руководящие должности в украинских силовых подразделениях, ведь, как известно, обыкновенно лидеры отражают сущность социума, который возглавляют.

antifashist.com



Subscribe

  • Всепланетное нашествие деревни

    Еще недавно в социальных науках считалось хорошим тоном утверждать, что глобализация создала мир без границ, в котором государства стремительно…

  • Русский медведь не проснулся, но глаз приоткрыл

    В прошлом месяце Госдеп США объявил о решении расширить санкции против "Северного потока-2". В Кремле приняли американские намерения к сведению и…

  • Крыса прыгнет!

    "Ещё немного— и от либерального мифа не останется и следа", уверен глубоко уважаемый мною (правда) Андрей Фефелов. Не хочу с ним спорить,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments