Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из Мариуполя бегут... на Киев

Вооруженные силы Руины что-то защищать (кроме своих жизней) не желают категорически. Ярким примером служит "героическая оборона" Мариуполя.
http://cdn3.img22.ria.ru/images/101987/98/1019879899.jpg
Штаб ДНР: "Сейчас идет бой в районе населенного пункта Безыменное. Часть украинских силовиков пытается прорвать кольцо вокруг Мариуполя. Точное количество и состав сил штурмующих позиции ополчения выясняется".

В свою очередь очевидцы сообщают о взрывах и выстрелах со стороны Новоазовска: "Отчетливо слышны взрывы и очереди из крупнокалиберного оружия. Находясь в микрорайоне Восточный, можно предположить, что бой идет со стороны Новоазовска".

Если сегодня и этим дадут убежать, завтра они все обнаружатся в Киеве. С оружием. И спросят у последнего резидента, который грозится прекратить огонь: "А ради чего мы убивали и, самое главное, нас убивали?"

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments