Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из Мариуполя бегут... на Киев

Вооруженные силы Руины что-то защищать (кроме своих жизней) не желают категорически. Ярким примером служит "героическая оборона" Мариуполя.
http://cdn3.img22.ria.ru/images/101987/98/1019879899.jpg
Штаб ДНР: "Сейчас идет бой в районе населенного пункта Безыменное. Часть украинских силовиков пытается прорвать кольцо вокруг Мариуполя. Точное количество и состав сил штурмующих позиции ополчения выясняется".

В свою очередь очевидцы сообщают о взрывах и выстрелах со стороны Новоазовска: "Отчетливо слышны взрывы и очереди из крупнокалиберного оружия. Находясь в микрорайоне Восточный, можно предположить, что бой идет со стороны Новоазовска".

Если сегодня и этим дадут убежать, завтра они все обнаружатся в Киеве. С оружием. И спросят у последнего резидента, который грозится прекратить огонь: "А ради чего мы убивали и, самое главное, нас убивали?"

Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments