Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не запрыгивай на москаля

Феерические признания и откровения звучали на закрытом заседании последнего парламента Руины. Такими темпами стать предпоследней шансов практически нет - армия бежит быстрее, чем дни до перевыборов в конце октября.

Оказывается, украинская армия оставляет занятые населенные пункты на востоке страны. О чем и сообщил ошарашенным депутатам прямо с трибуны Верховной рады врио Минобороны Иван Руснак, замещающий Гелетея на время его поездки на саммит НАТО. Просекаете фищку!? Пока подчиненные министра освобождают ранее освобожденные территории и из последних сил выпрямляют линию фронта, министр ездит на поклон к тем, кто денег не даст. Равно как и солдат. А воевать современным оружием у Хунты не умеет никто. И времени учиться уже нет - есть время (минут 5-10) добежать до канадской границы.

Информация просочилась в украинские СМИ через одного из депутатов, присутствовавших на заседании. И рассказывает он страшные для сторонников Хунты вещи.

Ополченцы, которые на самом деле русские террористы и сепаратисты в одном флаконе освободили все стратегически важные точки, а также начали значительно оттеснять ВСУ от еще недавно занимаемых позиций. Сегодня появилась информация о попытке украинских "хероев" вырваться из Мариуполя, который с начала недели попал в полное окружение армии ДНР.

Точного плана, по которому ВСУ будут оставлять захваченные населенные пункты, у Киева до сих пор нет. Неточного, впрочем, нет тоже. Ну нет такого термина в словаре у военных Хунты. Жопа есть, а слова нет. Вот и довыигрывались... в фейсбуке.

Иван Руснак не стал пояснять парламентариям, какие конкретно позиции оставят военные, и объяснять, насколько далеко армия отойдет от линии фронта. Но судя по всему, далеко отойдет. Некоторые так и до Киева. А кто-то поумнее - до Львова.

В парламенте выступил глава СБУ Валентин Наливайченко. Этот в очередной раз поразил всех откровениями. Он продемонстрировал депутатам фотографии, на которых якобы изображены позиции российских танков и ракет на юго-востоке Украины. На вопрос депутатов, почему не было принято решение атаковать эти позиции, Наливайченко ответил... держите попу прямо... что это сочли бы актом агрессии и развязывания войны с Россией.

Поняли, что дядя сказал? Армия отступает, потому что не может стрелять в русских. Иначе - война. А воюющим денег МВФ не дает. Поэтому армия отступает - кругом ведь одни русские.

И ведь предупреждали - не надо прыгать на москаляку - это не ляшки авакова.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →