Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Во всем виновата Россия. Как всегда

Друг всех обиженных и угнетенных принес на крыльях "Борта №1" надежду всем истинным европейцам. Надежду на худшую жизнь. Менее сытную, менее теплую, менее беззаботную. Взамен предложен традиционный враг всего цивилизованного человечества - Россия. "Это-путин-виноват" вместе с засевшей в Киеве Хунтой будет дружно орать вся Европа.

В ходе своего визита в Эстонию Барак Обама много раз повторил, что Москва угрожает свободному миру, что она и только она является виновником всего того, что происходит на Украине, что она использует свои энергетические ресурсы, как оружие, и что "мы" должны противостоять ее агрессии.

Все эти высказывания встречались дружными аплодисментами (переходящими в овации) представителей политической элиты, которые понимали, что под этим "мы" подразумеваются и они. А это единение дает теперь им право не стесняться нацистского прошлого своих отцов и дедов, позволяет действовать по отношению к русским, проживающим на территории этих стран так, как они посчитают нужным, без оглядки на те самые демократические ценности, о которых так часто упоминал американский лидер.

Обама улетел из Таллина и не оставил жителям прибалтийских стран возможности рассчитывать на безоблачное будущее, поскольку в силу роста военных расходов им придется потуже затянуть свои пояса. Похоже, что теперь эстонцев, и не только, ожидают не песни Певческого праздника, на который обещал прилететь Обама, а марши военных оркестров.

Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →