Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мир невозможен, но документ в Минске ожидаемо подписан

Представители Хунты, ЛНР и ДНР подписали протокол о прекращении огня на востоке Украины с 18.00 мск (17-00lt), сообщается в Twitter Донецкой народной республики. "В Минске подписали предварительный протокол к соглашению о прекращении огня. Этот протокол должен вступить в силу в пятницу", — написал он в своем микроблоге в Twitter."

Почему с 17-ти по местному, тоже понятно. Пока из Минска последний резидент дозвонится на фронт... А ополченцам и звонить никуда не надо - им надо по Мариуполю за "Азовом" погоняться. Группа из нескольких БТР и БМД ополченцев вошла в Мариуполь, сообщили в штабе ополчения.

«Наш отряд вошел в районы Талаковка и Сартана. Это несколько в стороне от микрорайона Восточный, где идут бои между ополчением и силовиками, поэтому отряду удалось беспрепятственно войти в Мариуполь», — сообщили в штабе.

Также ополчению удалось оттеснить силовиков из микрорайона Восточный к пивзаводу и к району Левый берег. Сейчас бой продолжается.

" - "В Мінську підписали попередній протокол до угоди про припинення вогню. Цей протокол має набути чинності в п'ятницю".

В ОБСЕ подтвердили факт подписания. Сообщается, что подписанный документ состоит из 14 пунктов, которые «включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы».

Интересно, а Петя-то понял, как его подставили? Или искренне верит в то, что "заграница нам поможет"?

Tags: Война, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →