Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фашисты не сдаются!

Последний резидент Руины не собирается отдавать приказ об отводе войск с позиций, занятых ими в ходе силовой операции. Об этом он заявил в интервью каналу BBC.
http://s019.radikal.ru/i643/1409/71/08e1a6b14a87.jpg
– Мы не можем говорить, что мы оставим эти территории. Потому что речь идет о наших территориях... Ни в коем случае не идет о нарушении территориальной целостности и неприкосновенности моей страны, – сказал Порошенко. Правильно сказал - говорить он не может. С ним и не будут об этом говорить. С трупами не разговаривают. В том числе - и с политическими.

Никак не дойдет до Вождя Нации, что государство не страна. Это его режим, его Хунта, его государство, разваливающееся на глазах. А страна никогда не была его и уже не будет.

Это МОЯ страна. Она моя и моих предков со времен еще до крещения Руси. Это страна такая - Русь, Россия. Не государства, коих за тысячу с лишним лет была масса. Это Русский Мир. А Петенька все пытается подменить это понятие своим жалким государственным огрызком.

Ведущий ВВС задал ему вопрос по условиям плана, предложенного президентом России Владимиром Путиным.

По итогам переговоров Петр Порошенко заявил, что Украина предпримет «выдающиеся шаги» по деэскалации конфликта, в числе которых децентрализация власти, предоставление экономических свобод юго-восточным регионам Украины, а также гарантии на свободное использование любого языка на этих территориях и защиту культурных традиций.

Эти клятвы на 90 процентов совпадают с теми требованиями, которые выдвигал Юго-Восток с самого начала переворота. Именно этого и требовали люди, выходя на митинги с требованиями референдума. Но обратите внимание - о государственном статусе русского языка речь снова не идет. То есть для Хунты это принципиальный вопрос. Не зря они 23 февраля первым же делом отменили его особый региональной статус.

5 сентября в Минске состоялась встреча контактной группы в составе представителей руководства Украины, премьер-министра ДНР Александра Захарченко и его луганского коллеги Игоря Плотницкого и сотрудников ОБСЕ. ДНР и ЛНР достигли соглашения с Киевом о прекращении огня с 19:00 (по московскому времени) и подписали протокол из 12 пунктов по урегулированию ситуации в Донбассе.

При этом Хунта не озвучивает все пункты протокола. Опасается, что сметут, узнав об отводе войск.

Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments