Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новости из жизни пархатых -падальщики Украины.

Юля продолжает зарабатывать на гриппе. По крайней мере - пытается. Причем не только бабки ей нужны , но и рейтинг главной защитницы украинцев.
С трибуны Верховного Совета украинская ВОНА пообещала вторую волну эпидемии накануне выборов и озвучила количество будущих жертв - до 240 тысяч умерших!

Вопрос - кем надо назвать такого главу правительства? Продажной сукой? Некрасиво. Жадной беспринципной стервой? Точно, но не отражает всю глубину чувств. Более всего она напоминает мне грифа - падальщика. Наша Кыця окончательно переквалифицировалась в гиену, пирующую на костях. В этом они удивительно схожи с президентом (пока еще не подсудимым) Ющенко. тот правда предпочитает тревожить прах давно усопших, а Юлечка успешно создает новых паспространением паники. Жаль, что нет военного положения в стране - можно было бы её пристрелить на законном основании.


Банк Украины ввёл в обращение памятные монеты "Гриф черный", хотя прямо Юле её не посвятил (в отличие от "голодоморной" с Ющенко на аверсе).


Для тех, кто незнаком с истинным положением дел.
С июля этого года свиным гриппом в Японии переболели более девяти миллионов человек.
Как сообщили в Государственном институте эпидемиологии Японии, 79% из них моложе 20 лет. По данным на середину ноября, от свиного гриппа в Стране восходящего солнца умер 61 человек.

В Соединенных Штатах по словам директора Национального института аллергических и инфекционных заболеваний, есть все предпосылки думать, что пандемия гриппа А/H1N1 в США пошла на спад. Всего заболело 22 миллиона человек.

Число умерших с апреля по октябрь в мире - 7 тысяч человек, из них в США - 3,9 тысяч.
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments