Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты несут потери

Подтверждается информация об уничтожении части батальона «Айдар», намеревавшихся совершить диверсии в окрестностях Луганска.

«Вчера ДРГ «Русич», ДРГ «Патриоты» и другие ополченцы под поселком Счастье уничтожили колонну батальона «Айдар». Насчитали 35 трупов и взяли трёх пленных, у ополчения 1 «300-й». Это была 2 рота 24-го батальона, сформированная из добровольцев с "Волыни". Об этом координатор Самообороны Майдана Волыни Андрей Хведчак сообщил на своей странице в Facebook.

"Беда. Часть второй роты "Айдара" (Волынь), попала в засаду российского спецназа. Погибли все, цвет украинства, цвет "Айдара".

Командир батальона, как обычно, остался цел. Особенно интересно то, что в это же время часть батальона с оружием в руках была задержана в Харькове. И именно каратели из этого батальона разгромили палатку возле памятнику воину-освободителю в Харькове. Кто с кем воюет?
https://pbs.twimg.com/media/Bw19eqdIAAAWMVR.jpg

Или карателям уже все равно - лишь бы по ним не стреляли? А ведь горожане в разгромленной палатке собирали помощь не только беженцам, но и солдатам армии ВСУ, находящемся на фронте.

Так на кого же все-таки работают такие батальоны, как "Айдар"? Судя по заявлениям комбата - именно с мирными жителями. Бойцы батальона "Айдар" заминировали Луганскую теплоэлектростанцию, которая находится в городе Счастье. Об этом сообщил сам Сергей Мельничук. По его словам, ТЭС была заминирована на случай атаки сепаратистов: "Если будет прорыв, мы ее "грохнем", чтобы им электроэнергия не досталась". Командир батальона "Айдар" сказал, что его бойцы из города уходить не будут, они готовятся к атаке российской армии и боевиков, укрепляют оборону, с ними остаются четыре батальона милиции, которые решили не бежать, а воевать вместе с "Айдаром".

И тем временем под городом уничтожают часть батальона, из города пытавшуюся уйти.

Так с кем воюете?

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments