Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Первомайск - новая Хатынь

Этот репортаж был показан на украинском телевидении. Тщательно отретушированный, но... но и он был бы невозможен еще месяц назад. В этот материал не вошло 90 процентов отснятого материала. В котором прямо говорят, кто стрелял и убивал этих людей, кто привел фашистов на эту землю. Здесь все обезличенно - кто-то все это сделал. Кто-то. Но в самом начале проскакивает - безграмотный цензор пропустил - жители называют город новой Хатынью. Той, белорусской, мы обязаны нацистам и украинским националистам. Этой - тоже:

Наталья Киркач: "Спец-репортаж о городе-призраке Первомайск, который сняла талантливый , очень порядочный и смелый журналист Антонина Маровди.
Правда о катастрофе, которая шокировала всех зрителей ... До этого никогда нога профессиональных журналистов не ступала на эту землю... До этого репортажа украинское телевидение не транслировало таких Корректных и жёстких видео прямо с места событий... Для меня Антонина -герой. Герой, который рисковал своей собственной жизнью для того, чтобы открыть многим глаза на происходящее в Первомайске ..."
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments