Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прогнувшемуся под изменчивый мир

Стареющие лицемеры. Знаете, кто такая публичная проститутка? Эта та, которая прогинается под каждый миг изменчивого мира с криком – "Пусть лучше он прогнется под нас". Макаревич долго и последовательно шел по пути поддержки зарождавшегося на руинах Украины фашизма. И я отлично помню его ответ на вопрос, приедет ли он петь в Донецк. Бывший кумир миллионов ответил: "Нет, я им не симпатизирую". Помню и то, как он жаловался Путину на травлю и просил защитить. Вот только президент России не указ гражданину и жителю бывшей Украины - я имею полное право называть трусливых пособников нацизма их настоящими именами. Без оглядки на Кремль. А после очередного "поворота все вдруг" к пидстаркуватому певцу отношение уж точно не улучшится.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3t2wrIz8qJfqkOltNoXYOgs5l-h6_dgpFDNCZHeTon-aSL4MsmwСпасибо, гражданин, за любовь, спаси бо, за ласку. Ваше пожелание сбылось - мы горим в аду. Только зажженное и Вашими усилиями адское пламя скоро коснется и Вас. Потому что чертям уже тошно от наших клоунских шуток, от наших ватников с водкой и балалайками. Потому что мы искренне впитали в себя правило не сгинаться под изменчивый мир, как прогнулись Вы и Вам подобные.
Потому что сегодня мы вылезли из котлов и засовываем в них столь любимых Вами чертей. Потому что очень скоро мы прийдем за Вами.

"В библиотеке иностранной литературы завтра, 7 сентября, в 18.00 состоится благотворительный концерт Макаревича и Сургановой в поддержку пострадавших детей Донбасса". От кого пострадавших? Где вы были раньше? Почему извинялись перед карателями, а теперь кинулись в ножки ватникам и колорадам!?

Да потому что получив шквал настоящего, идущего от сердца, народного негодования, на руинах Украины уже перешедшего в ненависть к вам и вам подобным, вы испугались и начали лебезить, оправдываться, юлить, становясь еще омерзительнее после этого. У нас уже полгода идет самая настоящая бойня, а он соблаговолил концерт дать. Был бы мужиком, не прогинающимся - давно бы спел на развалинах Красного Луча, Первомайска или Луганска - там множество детей и еще больше взрослых, для которых Макаревич когда-то был кумиром.

Кстати, лоббирует данное мероприятие некая Катерина Гиниева, имеющая среди прочих и медаль "За заслуги перед ФРГ". Интересно, а Германия еще медаль выдаст? Дама, к слову, с 1997 года является президентом Российского фонда Сороса. Можете сделать сами вывод о том, на кого работают эти люди и для чего дают концерт. А чтобы уж никаких сомнений - фрау Гениева работала в вышеозначенной библиотеке с 1972 года и с 93-го - в должности генерального директора.

Очень хочется дожить до Победы. И приехать в Москву - с автоматом. Опостылело, когда в спину безнаказанно стреляют такие подонки. Еще и смеют вякать что-то. Один из подобных, когда его упрекнули (вежливо) в том, что они вредят людям, которых по-настоящему прямо сейчас убивают каратели Хунты, заявил дословно: "Нас здесь тоже Путин убивает".

Когда мы победим - а мы победим - ждите в гости.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →