Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто выиграл - текст протокола о перемирии опубликован

Как и предполагалось, злейшие и вернейшие друзья Порошенко предали гласности подписанный в Минске документ. ОБСЕ даже не стало ожидать понедельника и выложила у себя на сайте скан документа на русском языке. Уже один факт того, что документ не на мове, а на ненавистном москальском языке, выйдет последнему резиденту боком. Ведь Порошенко выполняет решения протокола, хотя и не подписал его. Уже завтра, если не сегодня вечером, ему придется публично объясняться перед "партией войны". Единственным утешением Пете будет служить то, что оправдываться поридется и Захарченко с Плотницким, выбранным на роль временно исполняющих обязанности, которые отвечают за все, включая и этот протокол.
Стр1
Стр2
Стр3
Вопрос, кто выиграл от этого протокола очевиден - Путин, Кремль, Москва, Россия. Выиграли все, кого не убьют в ближайшее время.
Партия войны проиграла. О проигрыше же России можно говорить только в том случае, если это перемирие превратится не именно в перемирие, а в Приднестровский вариант. Тогда через пару лет остаток территории Руины будет передовым форпостом США. С базами и прочей ерундистикой, заточенной против России. Даже без формального членства в НАТО, до которого тоже останется несколько лет.

Вот тогда да - Россия проиграет.

А пока Порошенко будет оправдываться, что он ничего не подписывал, а Кучма козел. И он таки прав - действительно козел.

Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →