Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На Москву проездом через Мариуполь ежи не пускают

Танк украинских военных в минувшую пятницу, 5 сентября, на въезде в Мариуполь врезался в противотанковый еж, украшенный изображениями голубей и призывами к миру. Машина с надписями «На Москву» и «Смерть врагам» после сильного удара получила серьезные повреждения. Тем не менее двигатель танка продолжал некоторое время работать (на видео).
Судя по всему, экипаж бежал очень быстро.

Судя по разбросанным пустым патронным коробкам, не просто так он наехал на ёжика. Да и разулся он капитально. Одно непонятно - почему он ехал на Москву, а на зимовку остановился на берегу Азовского моря? Или это такой тактический ход - попасть в руки армии ДНР и 9 мая проехать по Красной площади в составе сводной бригады союзного государства?
"В данный момент боевые действия на подступах Мариуполя идут полным ходом. Все началось с провокации со стороны украинских силовиков. Ими был обстрелян один из постов ДНР в этом районе", — цитирует "Интерфакс" заявление представителя Донецкой народной республики.

Никто в этом и не сомневался - карателям, по крайней мере живым, Мариуполь смертельно противопоказан. Хотя я очень сомневаюсь, чтобы там удалось захватить тела шведа скильта и его друзей-нацистов. У этих нюх на опасность, как у загнанной в угол гиены.

Tags: Видео, Танки
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments