Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

К приему тысяч трупов героев-карателей готовы!

Работники Житомирской райгосадминистрации передали редакции газеты "Сельская жизнь" официальный документ и попросили его обнародовать - чтобы народ знал, что втихаря готовит правительство Яценюка и "свободовец" Крутой.

Правительство поручило отвести на кладбищах для "почетных захоронений" погибших участников АТО уже целые сектора! Учитывая количество кладбищ на Украине, ожидаются захоронения десятков тысяч  граждан, а не 900 с чем-то убитых, как официально сообщает Хунта. Места в секторах, ка видно ниже, измеряются гектарами!

Как видно из второго документа, это решение полностью поддержал известный в области "свободовец", пока председатель Житомирской РГА С. Крутой. Стоит обратить внимание на то, что при этом правительство и Крутой "забыли" о создании на кладбищах секторов для погибших мирных соотечественников, ставших жертвами политиканов.

http://novorossy.ru/d/769425/d/1409892996__2.jpghttp://novorossy.ru/d/769425/d/1409893002__1.jpg

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments