Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это уже не лечится

Беда нынешнего режима в том, что поддерживает его е просто плебс и йододефицитные дегенераты, а полные дауны. К патриотизму и любви к родине вся эта истерия не имеет ни малейшего отношения. третья за полгода мобилизация с треском провалена, зато по улицам оккупированных бандеровцами городов шествуют толпы умственно неполноценных. Вот уж точно - желтая пресса рождает голубых и окрашивая руины Укарины в жовто-блакытный колер.

В результате, и вся страна пока такая - нежного желтая и даже голубая.

И ведь даже самые хорошие начинания превращают ублюдки в убогое шоу. Вместо того, чтобы требовать посадить вора и взяточника, или пойти добровольцами на фронт и умереть во славу порошенка, бандеровские молодчики засовывают чиновников в мусорные баки. И оно бы все ничего, еслим бы и сами забрались в соседний бак, где им самое место.

Биоотходы,что еще сказать?

Исполняющего обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования Олега Руденко правосеки остановили возле его работы. Руденко ранее был задержан сотрудниками СБУ, подозревающими его в получении "отката" за выделение средств на размещение в санаториях детей из Донецкой и Луганской областей. Чиновник находится под подпиской о невыезде после внесения залога в 600 тысяч гривен (около 50 тысяч долларов).

По меркам Бени  - мелкий жулик. Но к Коломойскому правосеки идут только за зарплатой.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments