Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ужастик "Спокойной ночи, малыши"

У меня есть подруга, обожающая смотреть на ночь ужастики. Или, на худой конец, читать что-то страшно ужасное. И если классику Хичкока я еще по молодости смотрел, то современную продукцию MGM и XXCF в меня впихивали с использованием полного набора женской логики, не отягощенной возрастом и умело маскируемой платиновой блондинкой 99-й пробы. Это именно о таких, с ногами от бюста и лишним весом в размере утренней чашки кофе, рассказывают анекдот о двух блондинках на скамейке, запоем читающих "Общую теорию относительности" и срочно прикрывающим книгу последним номером "Элле" под шепот: "Быстрее, пока жертва не увидела".

Но я отвлекся. Все эти ужастики вполне компенсировались хроническим нежелание спать одной и умением на ночь оплести конечностями так, что ни одно чудище не оторвет. Это я к тому, что если у вас есть, с кем ночью можно слиться (и ему это нравится) можете посмотреть. мне понравилось:
Посвящается бовому Дельфину. как там в рекламе? Заводит на уровне инстинктов.

Спокойной ночи, малыши.

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments