Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Эта армия обречена

Если через полгода боевых дейцствий под названием борьба с террористами регулярная 100-тысячная армия оснащается подобной техникой и бесследжно исчезает три волны мобилизации, где сама армия, уже и не спрашивают, то это не армия - это государство обречено. И никакой Запад, США и ЕС с НАТО вместе взятые, его не спасут. Невозможно жизнеспособному организму пооткусывать себе за 23 года всё, что можно и нельзя и выжить, продолжая доедать то немногое, что  еще осталось.

Нет, если какие-то йододефицитные имбицилы надебтся помочь фронту, раскрашивая волосы в жовто-юлакытный колер - баллончик им в руки. Я уже и не знаю. как еще эффективнее добить руины Украины - разве что избрав Ляшко главой парламента - за 100-процентную голубизну.
http://s018.radikal.ru/i509/1409/e7/9dee885a5e14.jpgЕсли в любом нормальном государстве за подобное штрафуют и сажают суток на 15-ть, то в этом недогосударстве подобное считается проявлением любви к ... нет, все-таки не к Родине. Из любви к ней берут в руки оружие и идут на фронт. А не пишут матом на конфетах. отправляемых на войну.

"В зону АТО отправятся конфеты с надписями про Путина. По словам кондитеров, такие конфеты выпускаются, чтобы подбодрить бойцов, которые сейчас воюют в зоне АТО.
"Если мы отсылаем конфеты в АТО, - каждый из наших защитников, когда увидит эту конфету, почувствует, что мы также их поддерживаем на все сто процентов", - заявила администратор карамельной мастерской Олька Киричук" ...

Ага. Вот ведь! "Чтобы подбодрить... почувствует, что мы также их поддерживаем на все сто".

Т.е., пососет цукерку с надписью связанную с х.., да еще и не с чьим-то, а самого ВВП, и прибодрится от поддержки на все сто, подумав, что ему Российский президент, в рот х... напихал? Сосни боец! Мы помним о тебе, боец! Конфетки. Вот послали, так послали. Ёптыть.

Не, а чо?! Очень толерантно, по-европейски. Переженятся всем батальоном орально. глядишь, и детишки анально появятся - такие же конфетки. А там уж войне точно конец. Тот самый.
Обратите внимание, украинское телевидение спокойно рассказывает о нецензурных подзаборных защитников шоколадного королька.

P.S. Что интересно - жадные патриоты сделали всего лишь 50 килограмм карамелек для фронта. Такой вот матерный свидомизм.

А потом удивляются, что проигрывают и стенают "А нас за что?" и "Я не думал, что так будет".

Нечем было, вот и не думал. А теперь уже поздно - конфетка с пожеланием уже не  во рту - в заднице.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →