Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как освобождают города

Как говорил мне бывший офицер-патриот - "У нас новая тактика. К концу августа население Луганска и Донецка, без воды, еды, лекарств и под постоянными обстрелами само сдаст нам колорадов". Разговор состоялся в начале августа и сегодня он не столь оптимистичен. Зато его командир уже объявил о минировании ТЭС в Счастье и угрожает взорвать ее. А подчиненные этого командира лютуют в Харькове. безнаказанно избивая людей на улицах.
Новая тактика - что тут поделать?

Хотя, в том же Харькове продолжают обстреливать военкоматы по ночам - предупреждают. А женщины выходят на пикеты. Тоже предупреждают.
Добром все это не кончится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Вооруженные вредители

    В связи с возникшей с некоторых пор аномальной перегруженностью международной повестки и мировых СМИ призывами к борьбе с изменениями климата не…

  • Власти Молдавии растеряны - всё было так хорошо и вдруг...

    Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Казалось бы, мечта молдавских евроинтегратов сбылась: к власти наконец-то пришло правительство «хороших…

promo mgu68 11:59, yesterday 126
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments