Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пир во время чумы - нацисты идут

«Правый сектор» будет участвовать в парламентских выборах. Об этом в эфире телеканала «Интер» сообщил пресс-секретарь партии Борислав Береза. Официально это удовольствие стоит чуть менее миллиарда. Сколько на самом деле - бог его знает. Как будут считать голоса, если до этого все же дойдет (что сомнительно) непонятно совсем. Зато абсолютно ясно, что апелляции будут подавать в амбразуру и рассматривать через оптический прицел.

13 сентября на съезде партия утвердит списки кандидатов в депутаты, отметил руководитель информационного центра. Со «Свободой» «Правый сектор» объединяться не будет, ответил Береза на вопрос журналиста.

«Мы со „Свободой“ не враги, но наши позиции не так близки, чтобы говорить о каком-то объединении»
Subscribe

  • Следствие ведут генетики (окончание)

    В сентябре 2015 года в журнале PLoS One появилась статья, подводящая итог эпохальному 15-летнему исследованию генофонда славянских и прибалтийских…

  • Следствие ведут генетики

    В 2015 году были подведены итоги масштабного исследования генетического материала и лексики балтийских и славянских народов. Но результаты, как и…

  • Чаще всего в Англии умирают негры

    Смертность среди представителей различных этнических групп в Великобритании значительно отличается. К таким выводам пришли ученые британского…

promo mgu68 11:59, вчера 125
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments