Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Псаки жжет напалмом

Вот кого приятно слушать по утрам - сразу понимаешь, какой ты умный и как плохи дела в США, если подобные псаки с IQ ниже плинтуса (реально где-то 85-90) работают на высших должностях и выражают мнение государства.

Псаки вновь атакует: Россия "ведет агрессивную деятельность", хотя доказательств этому нет.

США требуют введения новых санкций. Решение ЕС отложить их вступление в силу Вашингтон взбесило. В Совете национальной безопасности США в качестве причины назвали "агрессивную военную деятельность России". В чем она заключается, разумеется, не уточнили. Фактов не оказалось и у   Джен Псаки, когда журналисты спросили ее про отчет организации "Международная амнистия", передает телеканал "Россия 24".

- Что вы скажете по поводу отчета "Международной амнистии", в котором говорится, что военные преступления совершали обе стороны конфликта?

- Я видела этот отчет. Мы озабочены преступлениями с обеих сторон и призываем провести прозрачное расследование. Но я хочу подчеркнуть: премьер Яценюк уже заверил, что Киев будет тесно сотрудничать с "Международной амнистией". А вот другая сторона пока молчит. Абсолютно очевидно, что в насилии в отношении мирного населения виноваты преимущественно сепаратисты.

- А на что вы опираетесь, когда делаете такие заявления?

- Ну, думаю, в общественном доступе достаточно доказательств преступлений, совершенных сепаратистами. Кроме того, мы обсуждали эту тему с украинцами, и у нас есть свои источники информации.

- То есть конкретные примеры вы привести не можете?

- Слушайте, конфликт продолжается, к сожалению, уже 5 месяцев, и за это время общественности показали достаточно примеров действий сепаратистов. Напомню вам, что речь идет о поддерживаемых Россией сепаратистах и русских, которые нарушили суверенитет другой страны.

Псаки не знает, что русские не могут нарушать суверенитет Украине - они тут живут и являются гражданами этого государства-минус. Что касается войск России, то это все праздные разговоры. Видео с украинской БМП в болотах России все видели. Как и сотни украинских военных официально бегут в Россию.

Такие же доказательства нужны и с другой стороны. А там пока только 10 десантников и было. Не убедительно на фоне нескольких тысяч военных и пограничников Украины.

В общем, ждем доказательств того, что у России больше. Знаем, но ждем.

Tags: США
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments