Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трепещите, москали! Тернополь применил комплекс ПВО по подлодкам

Новейший и единственный фрегат хохлопитеков "Тернополь", который москали после отжатия Крыма презрительно выбросили в виде подачки Хунте, принял участие в военно-морских маневрах НАТО. И не нашлось ни одного долбанного укропитека-моремана с каплей мозгов, чтобы задуматься - а с чего бы это кацапы такие добрые. Типа "Россия, щедрая душа".
Но тут уж сказалась 140-тысячелетняя история древних укров, деградировавших за за полтораста тысяч лет из бибизяны до Ukropitecus Vulgaris (укр обыкновенный).

Ни один не дотумкал единственной прямой извилиной, что кацапьё поганое со своей плоской шуткой юмора и подгадит, подсунув крапленые ракеты в комплексы ПВО "Оса".

Такие мансы выделывают ракеты 9М-33М, когда им слегка ломают одно из перьев стабилизатора, а потом тупо выпиливают точный макет и лепят на место родного такой же, только из авиационной фанеры. Грунтуют, красят и .... и ждут.
Шутка удалась - ржали все участники учений Си Бриз. Руководитель учений -временно исполняющий обязанности заместителя командующего ВМС Руины по боевой подготовке капитан 1 ранга Алексей Неижпапа (на фото), не ржал. Он бы и рад не возвращаться на гостеприимные бандеровские берега, но теперь придется. Его ждут с нетерпением.

Заместитель руководителя учений - капитан 1 ранга Джеймс Эйкен (ВМС США), застрял под штурманским столом и его вытаскивал вахтенный офицер.

Флотская группировка НАТО - ЮСовский эсминец УРО Ross, канадский фрегат Toronto, испанский фрегат Almirante Juan de Borbon, французский корвет Commandant Birot, румынский корвет Ferdinand, турецкий корвет Buyukada и грузинский патрульный катер «Сухуми» (поднятый со дна и отремонтированный) - нарушили кильватерный двухколонный строй, как будто выполняли команду оверштаг. Кроме того, неподалеку от места учений был турецкий фрегат Aruj Rais - там ржали так, что двое наблюдателей сверзились с мостика и ржали даже когда их уносили в лазарет.

А ыедь еще с 2001-го года предупреждали - не надо украм подходить даже близко к ракетам - не надо. Это гораздо веселее, чем бибизян с гранатой. Не для древнего бибизяна.

Tags: Улыбнуло, Флот
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →