Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков окапывается

Сбор желающих оградить границы Харьковской области от нашествия агрессивных чужеземцев назначен на четверг, 11 сентября, в 9 утра возле ТРЦ «Караван» на Салтовке.

– Приглашаем всех желающих, – говорит представитель Харьковского «Евромайдана» Дмитрий Пилипец. – Мы планируем выезд на границу Харьковской области, чтобы помочь пограничникам рыть окопы для защиты от оккупантов. При себе иметь лопаты, перчатки, сменную одежду, поскольку будет жарко, и еду. Областные и городские власти пообещали выделить технику для рытья рвов. Мы бронируем автобусы, поэтому желательно взять с собой деньги на оплату дороги. Мы обратимся с просьбой к области или городу, чтобы нам помогли с транспортом, – тогда доезд будет дешевле.

Заместитель городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игорь Терехов подтвердил, что городские власти готовы помогать активистам копать рвы и укреплять обороноспособность области и города.

По данным на 9 сентября, уже записалось 200 желающих рыть окопы из полуторамиллионного города. Вношу посильную лепту - сообщаю - вдруг кто не в курсе. Взамен прошу прислать фото и рассказ - его тоже опубликую. Поехал бы сам, но после "штурма Зимнего" нога еще не срослась толком.

А жаль, мероприятие обещает быть томным.

Если на первом фото 41-й год под москвой, то на втором - 2014-й под Мариуполем.

Если первая пара фото не нравится, вторая ближе - 44-й в Восточной Пруссии и 2014-ф - под Запорожьем.

И поймите, почему это все обречено на провал.

Просто сравните фото.

Tags: Харьков
Subscribe
Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →