Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Надо было вовремя пороть прыгающих детей

Сначала они прыгают в школе. И родители не берут в руки ремень, чтобы научить дитё не материться и не скакать козлом только потому, что все скачут.

Потому что потом родители более взрослых детишек собираются под зданием Министерства обороны и проводят митинг с требованием вернуть 12 БТрО домой. Перекрыт Воздухофлотский проспект. Не менее 200 родственников вышли с требованием вернуть бойцов 12-го батальона теробороны назад в Киев.

Или перекрывают трассу Москва-Симферополь, требуют вернуть домой 23-й батальон территориальной обороны «Хортица». вышли с плакатами «Мы против войны», «Наши дети – не пушечное мясо», «Верните всех живыми» «Верните 23 батальон домой».

И совершенно правильно сказал пикетчикам один из водителей:

- Я бы вышел с оружием и спалил бы военкомат, но туда бы не пошел. Вы сами их туда отправили. Выбор есть всегда!

Надо было с самого начала воспитывать в детях Человека, а не тупое быдло, идущее стадом за вожаком. Выпрыгали на майдане миллиардеров во власти, пошли за них умирать, а теперь ужасаетесь "А нас за что!?".

Именно за то, что прыгали. И за то, что не пороли своих чад, когда те вместо уроков хором орали "Зиг хайль-хутин пуй".

И это еще не вечер. Будет вам октябрь-ноябрь. Тогда уже поздно будет кричать "верните детей"! Тогда уже будете требовать денег на похороны. Только Порошенко будет далеко и не услышит.

Tags: Видео, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments