Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стрелков - пресс-конференция в Москве

Стрелков вывступает с безусловной поддержкой Путина, как Верховного главнокомандующего. На Донбасс возвращаться ПОКА не собирается. Прекращать борьбу - тоже.
Суть выступления - проиграем в Новороссии - потеряем Россию. Правильное и очевидное заявление. Не сдадим олигархам - тоже очевидно. Не дадим слить - никто и не собирается. Из тех, конечно, кто принимает решения.
Призанл, что добровольцы из армии России воюют. Тоже очевидно. Озвучена цифра еще ранее  в ДНР 4 тысячи граждан России. очевидно, что в Луганске не многим меньше.
https://pp.vk.me/c616816/v616816892/1f559/fKmdiz0vlyk.jpgВ целом, Стрелков делает именно то, о чем и говорилось при его уходе - продолжает борьбу за Россию иными методами.  Какими, говорить рано. Умные поймут и без объяснений. А предвосхищать события в данном случае - снижать эффективность работы человека-легенды.

Сказал человек, что условия перемирия позорны и даже не могут обсуждаться. Так он уточнил, что не политик, а военный. И не его дело вести переговоры. Он и не ведет.

Ни к какой деятельности он в Москве не приступил, в Новороссию возвращаться не собирается. То есть отпуск продолжается. Многие верят.

Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments