Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Игорь Стрелков будет воевать в Москве с кургинянами

Игорь Стрелков считает, что основной «фронт борьбы» переместился в Москву, именно поэтому он находится в России. На своей пресс-конференции бывший глава оборонного ведомства Донецкой народной республики высказал уверенность, что главная цель его «врагов» – затягивание военного конфликта.

– Запад и «пятая колонна» не скрывают своих планов по свержению Путина. Их путь – максимальное затягивание войны, они не хотят победы Новороссии, – заверил Стрелков.

Он подчеркнул, что в настоящий момент не собирается возвращаться в ДНР к своим боевым товарищам, пока основной фронт борьбы проходит в Москве.

– Я выступаю в поддержку Путина и против «пятой колонны». Русским людям вообще нужно отказаться от любой оппозиционной деятельности, – уверен бывший министр обороны ДНР.

Бывший командующий также подчеркнул, что, по его информации, в настоящий момент украинская армия готовится к массированному наступлению на позиции ополчения после передышки, которую они получили благодаря временному перемирию.

Правильно думает. Порошенко об этом прямо говорит и не скрывает. Надеюсь, что Стрелков устроит белоленточным веселую жизнь. Хотя и сомневаюсь, что получится. Но к кургиняну ему стоит наведаться. С "Максимом". Могу еще пару адресов подкинуть - сам не прочь съездить на следующей неделе.

Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →