Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зверьё возвращается

Я давно уже предупреждал, что маленькая победоносная война на Донбассе, призванная сплотить нацию и построить европейскую единоукраину, обречена изначально. Прежде всего потому, что никто никакую Украину в Европу принимать не собирается - она ЕС и даром не нужна. Равно как и США не хотят видеть богатую процветающую Украину. Хотели бы - за 23 года помогли построить и никакая Россия бы не помешала.

Да и не до Украины было России большую часть прошедшей почти четверти века. А вот фактор напряженности между Россией и ЕС их вполне устроит. И этот "фактор" в его бытовом проявлении всё больше будет давить на тех, кто сегодня поддерживает Хунту и удивляется "А на за що?" А за то, что поддерживали майдан.

Сегодня, завтра, послезавтра, все больше и больше будет тех, кому сначала промыли мозги, а потом бросили в мясорубку защищать миллиардеров (а вы думали, единоукраину). Они будут с искалеченными мозгами возвращаться домой и узнавать, что они здесь на хрен никому не нужны - зачастую даже родным.

И эти пьяные, больные, искалеченные майданом и войной уроды будут добивать единоукраину изнутри. Водкой, кулаками, оружием - чем угодно. Потому что построить они ничего не могут - майдан отбирал разрушителей, а не строителей.

Получите и распишитесь.

P.S. И не надо жалеть их - они не пожалеют ни вас, ни остатки Украины. Можно сожалеть о взбесившейся собаке. Но рука не дрогнет.

Tags: Видео, Точка зрения
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →