Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СВОБОДА с кулаками. Любую хорошую идею перестают поддерживать с такими бойцами .

Несколько раз убеждался, присутствуя на мероприятиях украинских неонацистов. Они отпугивают людей, сводя протестные мероприятия на нет. Наглядный пример - жители протестуют против уничтожения парка. Все идет своим чередом, власти вяло отгавниваются. появляется надежда на победу. И тут на митинги начинают слетаться нацики. В результате через день кроме них никто не приходит и акция протеста прекращается. Очень удобные "протестанты".




Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

26 ноября с наступлением темноты на улицы на Михайловской площади в Киеве собрались активисты всеукраинского объединения Свобода, которые маршем по центральным улицам столицы ознаменовали начало общенациональной кампании националистических сил против нелегальной миграции. Под лозунгами Нелегальные мигранты – угроза безопасности каждого!, Останемся хозяевами на своей земле!, Нелегалы – марш домой!, полторы сотни членов Свободы колонной спустились на Майдан Незалежности, где провели митинг с требованиями перекрыть каналы нелегальной миграции в Украину и ужесточить охрану границ государства. Репортаж с акции бритоголовых борцов за Украину для украинцев - в фотогалерее Корреспондент.net.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments