Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В стойло, быдло - бойня впереди

В понедельник порошенко подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС и передаст его в парламент. Если там его ратифицируют во вторник, с 1 ноября оно уже может вступить в силу. Об этом он лично сообщил во время брифинга в Администрации Президента, передает УНН.

Веселится и ликует весь народ. Только не тот, который в курсе. Потому что практическая реализация условий соглашения между Евросоюзом и Украиной об ассоциации откладывается до конца 2015 года, заявил глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев сегодня (12 сентября) после встречи с еврокомиссаром по торговле Карелом де Гюхтом в Брюсселе.

– В случае ратификации соглашения об ассоциации, оно не будет применяться до конца 2015 года, – сообщил Улюкаев. По его словам, диалог между Россией, Украиной и Европейским союзом по условиям соглашения будет продолжен и продлится как минимум 15 месяцев.

А самое смешное в том, что весь этот цирк был предлогом для свержения Януковича. С нетерпением жду майдана №3, на который выйдет возмущенная киевская общественность  на который приедет вся галицкая гопота требовать "европейских свобод для украинского народа".

А-у, быдло! Вы где? Вас уже не дубинками злые менты бьют по толстым ватникам - вас посылают убивать мифические русские войска и сдают свои же - вами же посаженные на трон миллиардеры. Вас убивают такие же граждане Украины, как и вы. Только не такие тупые. Они уже защитили и отбили от евробыдла свои дома и скоро начнут их восстанавливать с помощью таких же русских, как и они. И восстановят.

А вам всё это еще только предстоит. И свержение ненавистных олигархов. которых вы привели во власть под крики "Долой олигархов". Вам еще предстоит откатываться на запад под ударами армии Новороссии. предстоит рыть схроны в Галиции и охрипнуть от криков "Европа, помоги!". Потому что никто вам не поможет. И не собирался.

Печенька - это сколько угодно. Будут вам и печеньки к чаю, и ватники на зиму - чтобы не замерзли в нэзалэжных схронах. Но больше ничего вы от США и ЕС не увидите. Запад никогда, никому и нигде не восстанавливал то, что сам разрушил. Спустя полтора десятилетия я натыкался почти рядом с морем в Черногории таблички "Осторожно, мины" и обходил заброшенные расстрелянные дома с так и стоящими 15 лет личными вещами.

Не спешат те 18 стран, которые бомбили, делили и оккупировали Югославию, что-то сделать лучше, чем было.

Для желающих думать - Югославия 15 лет спустя:
А не желающие и/или не умеющие думать - смело идите добровольцами, мужественно переносите в тылу тяготы Хунты, сдавайте деньги на войну против ненавистных русских. И не беспокойтесь о похоронах - это единственная услуга, которую вам окажут победители "бездвоздмездно - иначе говоря - даром".

P.S. Интересно, а зачем вообще что-то подписывать и ратифицировать, если все равно работать не начнет? Да и Руина не доживет до конца 15-го года.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments