Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьковские партизаны взорвали цистерны с топливом

Именно так и никак иначе подаются все новости о происшествиях в Харькове и вокруг него. Господа, когда что-то делают партизаны, об этом не вопят все СМИ. А в Москве об этом тем более не узнают всякие герои-беженцы типа лидеры Харьковского протеста.

Вечером 12 сентября на железнодорожной станции «Основа» загорелся грузовой поезд. Огонь охватил четыре цистерны с реактивным топливом - предположительно, авиационным керосином. По данным пожарных Харькова горел состав из четырех цистерн и 50 пустых вагонов, начался около 19:45. Огонь охватил четыре цистерны с реактивным топливом и четыре пустых вагона.

В тушении принимали участие 18 отделений оперативно-спасательной службы ГСЧС и два поезда Укрзализныци. Пожар был локализован в 21:25, окончательно ликвидирован в 23:53. Сообщается, что в результате ЧП никто не пострадал.

Разумеется, из Москвы тут же раздаются бодрые рапорты о работы партизан Харькова. только рассказывают об этом люди, уехавшие из города 4-5 месяцев назад и черпающие информацию о происходящем из разговоров со знакомыми, оставшимися в Харькове и сообщений информагенств. Многие на этом очень даже хорошо и сытно живут, офисы в центре снимают за десятки тысяч долларов в месяц. Народу в России много, добрых и глупых хватает. Верят, что помогают руководителям сопротивления в изгнании.

Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments