Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков, добровольные помощники Порошенко издеваются над школьником

Как воспитать ненависть к единоукраине, которой слава? Очень просто. Одеваете маски и футболки с надипью "УКРАИНА", ловите толпой человек в пять здоровенных лбов школьника - этакого пай-мальчика в пиджачке. И начинаете на камеру его прессовать - подзатыльники отпускать, угрожать разными гнусностями, давить морально. Главное - все это снимать на камеру и все время требовать, чтобы пацанчик лет 13-ти извинился за то, что в интернете звал на помощь террористов и сказал "Слава Украине".

И очень важно показывать при этом лицо паренька, который выслушав все это и получив порцию плюх, только что не смеётся в камеру и говорит: "Я не понимаю. что все-таки я должен сказать". И потом спокойным тоном повторяет всё, что от него хотели услышать, включая и "слава украине".

Всё, дело сделано. Выкладываете видео в интернет, а уж патриоты действующей власти сделают всё остальное. Распространят, размножат, покажут всем желающим и не желающим тоже покажут. Родители этого парня, его друзья и он сам больше ничего не будут по глупости или подростковой бравады выкладывать в интернет (что он, видимо, и сделал). Теперь они будут до конца жизни ненавидеть вас сознательно.

Свидомые, примите мои поздравления. Именно так воспитываются настоящие борцы с быдлом. Независимо от того, что они кричат - "слава украине", "москалей на ножи", "зиг хайль" или "мужик, да на пиво инвалиду АТО". И власть вам всемерно помогает - ни один из вас не сядет за это видео в тюрьму.

Все эти трусы, прячущие свои хари под масками делают важное и нужное дело - они доказывают жителям руин Украины и окружающим, что их ни в коем случае нельзя оставлять у власти. Что это обыкновенный фашизм.

Спасибо вам, господа. Ваши пытки, похищения людей, издевательства даже над детьми убеждают всё большее количество людей в том, что бешеных собак надо усыплять.

P.S. Вдумайтесь! Ведь они сами сняли это видео. Они не видят в своих действиях ничего ужасного - они гордятся сделанным.

Tags: Видео, Фашизм, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →