Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ополченцы передали ОБСЕ героя-любовника из Франции

СегоднЯ уже можно рассказать о французе, который был обменен ночью - его передали представителям ОБСЕ. Предупредив, что следующий раз просто пристрелят, как собаку. Самуэль был захвачен в плен с "калашом" в руках и теперь рассказывает сказки.

– После Харькова я приехал в Донецк, потому что хотел произвести впечатление на девушку. Также мне интересно, что именно происходит. Я не верю французским СМИ – как они освещают события на Украине во Франции и не только. Вот я и хотел узнать реальные события, – рассказал Самюэль Корон.

Врет мисью Корон. Знаю я его девушку (Ася Комиссарова) - ярая единоукраинка в худшем смысле этого слова. Полный набор внешней атрибутики жовто-блакытных тонов и крики "расстреливать всех, кто считает иначе", без ясного понимая, за что именно она ненавидит инакомыслящих. Включая и своих одногрупниц и знакомых.

- Я приехал туда один, мне хотелось получить адреналин. Я разговаривал с людьми, увидел, что успел увидеть, и вот что случилось. С понедельника я планирую возобновить учебу во Франции. Если у меня будет возможность поехать к своей девушке в Харьков, я это обязательно сделаю, – добавил молодой человек.

Однако ополченцы не верят в историю с девушкой. Уже дважды такую историю рассказывали им наемники-иностранцы, один из Польши, а другой – выходец из Африки. В данном случае таковая имеется. Впрочем, это именно девушка. Которых у каждого парня не меньше, чем у этой девушки парней.

И автомат в руки Самуэль взял по своей воле.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments