Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Под Ясиноватой бои

В городе Ясиноватая Донецкой народной республики начался интенсивный бой. Украинские войска атаковали позиции ополчения на подступах к городу. Работает артиллерия, звучат взрыва и автоматическая стрельба.

Перемирие и до этого было весьма условным. Войска Хунты накапливались в местах сосредоточения для будущего наступления с целью отрезать Мариуполь и снова попытаться отрезать мятежные республики от границы и друг от друга, а армии республик (еще не ВСН) пытались занять более выгодные позиции и огнем пресекали попытки окруженных карателей вырваться из окружения в том же Донецком аэропорту.
http://istina.com.ua/sites/default/files/field/image/10_sentyabrya_yasinovataya.still001.jpgВ храм доставили хлеб для горожан.

Бой возле Ясиновтой не станет концом перемирия - обе стороны еще не выполнили тактические задачи, ради которых и соглашались на него. Вот через неделю, а лучше две...

Бойня будет ужасной.


http://istina.com.ua/sites/default/files/field/image/10_sentyabrya_yasinovataya.still005.jpghttp://istina.com.ua/sites/default/files/field/image/10_sentyabrya_yasinovataya.still006.jpg

Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments