Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лучше отдать малое сейчас, чем лишиться всего вскоре

Предлагаю на суд читателя прекрасный (действительно профессиональный) агитационный продукт действующей на остатках Украины власти. Я позволил себе в скобках лишь отметить наиболее характерные (не все) профессиональные приемы, которыми владеют на руинах Украины единицы. Сразу замечу - предлагается продукт, написан на хорошем русском языке. То есть, предназначен именно для русских, проживающих на Руине. То есть, территориально - для Юго-Востока, а не для Галиции. И это - именно пропорешноквский продукт в рамках предвыборной парламентской борьбы.

"- российские марионетки рассчитывают поднять голову в Украине на этих выборах. И, поверьте, они найдут безразличного избирателя, которому плевать, что Россия убила тысячи украинцев в Донбассе. Этим политикам и таким избирателям плевать (избирателя делят на наших и плохих), что в Донбассе умирали жители Херсона, Одессы, Днепропетровска, Харькова (перечислены только проблемные для власти регионы - их сразу противопоставляют Донбассу). Плевать. Они просто хотят Россию (хотеть Россию плохо, хотя это просто набор слов без смысла. Но - плохо).

Друзья, я не хочу, чтобы мы жили с ними в одной стране. Я не хочу видеть их рожи в Верховной Раде (Я НЕ ХОЧУ - Hoc volo, sic iubeo, sit pro ratione voluntas). Потому что я точно знаю (меня предупредили наверху), что если они там появятся - этих людей там разберут на сувениры (можно и нужно физически уничтожать инакомыслящих).

Потому я не устану повторять: оккупированные районы Донбасса, которые 23 года оставались оплотом пророссийских сил, должны уйти (нет сил уничтожить). Я против того, чтобы Кремль навязал нам эту гирю. Я хочу всеукраинский референдум (в котором было отказано весной). Все области Украины должны сказать, хотят ли 40 миллионов украинцев терпеть 2,5 миллиона, которые всегда будут заводить в парламент исключительно нижайшую сволочь, самую паскудную, которую только можно найти в самых грязных закоулках Макеевки (Порошенко прячет свою неудачу и отделение Донбасса за волей народа).

Товарищи "Путин, Россия, Ура" - идите, куда хотите. Мы не хотим больше слышать о пророссийском выборе. Я не хочу слышать. Собирайте чемоданы, садитесь в поезд и уезжайте в Россию беженцами (только оставьте нам все вами и вашими предками созданное). Вас хорошо устроят в Магадане (Россия сплошной Магадан, водка, балалайка...). Я не хочу, чтобы моя страна воевала за вас (хотя воевала не за, а против). Я не хочу, чтобы моей страной распоряжались впавшие в маразм пенсионеры (как будто пенсионеры разбили армию).

У меня это в голове не укладывается (а миллиарджеры во власти укладываются). Как можно говорить о пророссийском выборе после войны (не после войны - после вашего поражения)? Я не хочу таких сограждан. Я хочу, чтобы жители Николаева, Одессы, Днепропетровска, Харькова и других городов не умирали за эти районы (а ЛЮДИ Юго-Востока и не умирают - они не идут в армию и нацбаты), где большая часть людей ненавидит Украину так же, как и все 23 года ранее (твою украину ненавидят уже даже в Галиции).

Да, там есть наши люди. Но их критически мало (вот они и идут умирать за порошенко). Проще помочь им, чем обрекать всю страну на то, чтобы продолжать вариться в этом дерьме, терпеть то, что мы терпели все 23 года (а что терпели? свой выбор в виде ющенка?). Терпеть и слушать "голос Кремля" (голос несогласных с голосом власти в Киеве). Позволять этому голосу оболванивать простых украинцев (кто не согласен с нами - оболванен). Позволять, чтобы здесь снова началась война (войну начали русские, устроив майдан). И я буду об этом говорить. Я хочу всеукраинский референдум. Я не хочу восстанавливать разрушенные Россией ныне оккупированные районы Донбасса (Россия оккупировала Луганск и Донецк, а потом 5 месяцев бомбила).

Освобожденные - да, оккупированные - нет. И не нужно устраивать плачь Ярославны. Вся Украина достаточно отдала, чтобы освободить Донбасс целиком. Надо было 23 года головой думать, что вы делаете и к чему ведете свои города и всю страну. Второго шанса для пророссийских политиков быть не должно. Либо мы сейчас вычистим это болото, либо навсегда увязнем в нем снова."

В общем, попытка власти обосновать, почему лучше отдать малое, а не потерять всё. Здравое суждение. Но - нереальное. Порошенко и рад бы пожертвовать даже двумя областями целиком. Вот только беда в том, что он хочет не мира и благоденствия этой земле, а власти. И понимает, что за такой мир те самые галицкие рабы, которые умирали, чтобы посадить его себе на шею, его же и скинут. Юля уже наточила нож и приготовила веревку. Только не решила, что лучше - зарезать или повесить.

А лояльные яценюки-тягнибоки-турчиновы готовы сдать порошенко толпе, если потребуется сакральная жертва обиженным карателям, которые постепенно с оружием в руках просачиваются в Киев и на Западную Украину.

Из-за них порошенко продолжит войну до победного конца. Не своего. Его конец печален.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments