Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Немецкие танки на руинах Украины

Почти 70 лет жила эта земля без немецких танков. И вот – свершилось! Наконец-то зоопарк из Германии прибыл. 34 "Леопарда" насчитали ошеломленные галицаи. Танки вроде как должны участвовать в совместных учениях НАТО, которые начнутся 15 сентября. Выражаются сомнения, что танки прибыли на учения. Мол, не в ту сторону едут. Но все понимают (homo sapiensы, само собой), что местного за рычаги и маховички, кнопки и джойстики тапкой техники не посадишь и за месяц не обучишь, а сами фрицы на Донбасс не попрут.

Кстати, и в учениях Rapid Trident - "какой-то там тризубец" участие танкового батальона фрицев не предусмотрено. Изначально в показательном цирке должны принять участие 200 американских военнослужащих и более 1100 военных из Азербайджана, Канады, Грузии, Германии, Молдавии, Польши, Литвы, Латвии, Румынии и Великобритании. Как все понимают, танковый батальон штатной численностью под 700 человек в рамки учений просто не поместится. А 34 танка без обеспечения за тысячи километров не отправляют.

Так что всё это пахнет липой.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →