Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Так бежали из Иловайского котла - съемка бежавшего

Это бегство из Иловайского котла. Под крик "Слава Укарине", мат и русско-украинский суржик тех, кто сам себя называет бандерами й....ми. Видно, что это именно неорганизованное бегство - толпа самых разнообразной техники, никакого даже подобия строя и охранения, разбитые и уничтоженные машины, одиночки, идущие в никуда, которых уже не берут на броню, хотя место есть, стрельба из автоматов в белый свет...

Надо полагать, что запись попала к ополченцам и долго лежала не востребованная - никто просто не успел ее найти по горячим следам. Одно видно хорошо - парни обстрелянные, адреналин зашкаливает. Но вместе они не армия, а стадо. Эти уже не победят никогда - они научились не отступать, а убегать. Что плохо для них - убегать неорганизованно. Судя потому, как глохла эта БМП, её в конце концов бросили, а уйти пешком снимающий не смог.

Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments