Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вижу море крови и горы трупов

Дела плохи. Только что прочитал итоговый вывод из анализа положения на фронтах, которое сделал  yurasumy.  По ряду причин у енго был доступ к ендоступной мне информации. А расстраивает меня то, что кго выводы полностью совпадают с теми, которые я дал 5 сентября. Когда эмпирический и фактический анализы двух не общавшихся и не обменивавшихся информацией аналитиков совпадают, это означает очень высаокую степень достоверности. Не рад я этому потому, что будет крови очень много. В октябре погибнет больше людей, чем за все лето. И тут бы "я сам обманываться рад". И с удовольствием бы услышал через пару месяцев - "Фиговые вы аналитики".
https://pp.vk.me/c619826/v619826469/15e33/5eV-xCzQJbc.jpg
Юра пишет (полный текст по ссылке выше): "Для окончания перегруппировки нужно еще минимум неделя (хотя некоторые обстоятельства могут заставить ударить раньше). Но не больше двух. По окончанию этого будет предпринята попытка перехватить инициативу у ВСН. Самым перспективным районом по прежнему считаю удар через Гранитное на Тельманово (при условии удержания Волновахи и нанесения поражения в этом районе группировке войск ВСН. Южнее Гранитного вследствие географических особенностей местности ударить ВСУ не могут). Вторым опасным районом считаю удар из районов Дебальцево и Счастья. Цель окружить Стаханово-Алчевскую группировку ВСН. На эту мысль наводит "невывод" окруженных в этом районе частей ВСУ и активность этих котлов в последние дни... ".

Зря бандеровская армия перешла через Днепр. В галицких схронах было бы лучше для всех. Для них же в первую очередь.

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments