Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Клоун уехал, а цирк остался или UKRAINA - крах проекта

На Украине всегда все было через жо наоборот. кто-то даже писал про страну "Наоборотку". Здесь даже пословицы и поговорки не работают. У всех цирк уезжает, а клоуны остаются. Тут же сбежал как раз клоун-янукович, а весь цирк остался. Еще и подрос благодаря выползшим из схронов уж совсем замшелых бандеровцев и откровенных фашистов.
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_16571.jpg
Вся гопота под названием Партия регионов, вместо того, чтобы самораспуститься, продолжает "работать". Б....лин горелый!!!, вы же были партией власти и несете полную ответственность за майдан и его последствия, за всю кровь своих избирателей, преданных и проданных вами! Так какого  же хе....ка вы продолжаете работать в парламенте, одним своим присутствием сохдавая видимость законности этой Хунты!? А сейчас эти крысы гордо заявили, что не будут участвовать в выборах парламента. Спасибо, благодетели!  Век помнить буду!

Если кто и может соревноваться с продажными  паскудами ПээР, так только партия местных коммунистов. Хотя от коммунистов осталось давно одно название и рангом пониже тоже.  Речь именно и конкретно о самом Симоненко и его "хероях" в парламенте и руководящем большинтсве этого клоповника. Оговариваюсь именно потому, что знаю несколько порядочных и идейных экс-депутатов парламента от КПУ. Но заседания в одном зале коммунистов и фашистов - это супер! Пока нацики были типа как в опозиции, это уже смотрелось похабно. А когда наци уже полгода убивают избиравших комми людей, а те сидят в удобных креслах, а не в окопах.... Вешать, вешать и вешать. Пусть хоть так послужат своим избирателям.

Противнее этих зажравшихся миллионеров (а иных я там не видел) с партбилетаи за пазухой и калькулятором вместо сердца нет никого. Ярош и его Правый сектор, скажите вы. И будете не правы. Это обычнык нацисты, собранные под однитм названием из десятков крохотных организаций. Ну не та территория, где можно создать НСДАП. Собрали до кучи, дали денег и яроша в виде главнаци. И то, сам неубиенный борец с русскими пойдет не по партийному списку. Елена Белозерская: «Ярош не захотел возглавлять список, потому что он воюет и не может ездить по стране с агитацией. Он будет баллотироваться по мажоритарке в том округе, где воюет, тем более, что и родом он из этих краев».

Кстати, Правый сектор сегодня именно нацистская партия. они объявили себя партией на базе давно зарегистрированной СНА еще весной - к выборам назначенного Порошенко. Только теперь ПС-Социал-национальная ассамблея, не будут тихо глотать спе.. сказки про 1,88% на двоих нацистов - они правильно посчитают свои голоса - автоматами.

Так как объединить всех наци не удалось даже аморфному ПС-СНА, Тягнибок, как теперь уже фашист №2, пойдет со своей Свободой лесом. То есть - самостоятельно. И поделит голоса галицаев и психов на остальной руине.

Порох пожадничал и не договорился с Кроликом Сеней и прочими сбежавшими от Юли "патриотами". Поэтому партия последнего резидента пойдет на выбры с говорящими головами и честными журналистами. В его списки включили даже Найема и ему подобных писак.

А Яйцкенюх-турчинов-аваков и прочие предавшие Юлю, пойдут в очередном фронте, теперь "народном". Предыдущий, "Фронт перемен" Кролик подарил Юле за первый номер в списке объединеной "Батькивщины". Теперь Белую с косой бросил даже пастор Турчинов - списал инвалидку. И очень похоже, что зря.

Юля стала в привычную для ней позицию - в оппозицию. избавилась от зачсвеченных и замаранных кровью фигур. Теперь она всех привычно и справедливо обольеи помоями и после разгрома Хунты снова выйдет вся в белом - как конструктивная оппозиция. Вот только кто ж ей даст после победы!? Старовата она для этой позиции.

В целом, конец октября обещал быть веселым и без этого привычного для оранжоидов цирка. А это именно их цирк. Со времен Ющенка даже состав не изменился. Алкоголик Петя Луценко теперь советник кума Юшенка и глава его партийного списка на выборы - лучше Порошенко не нашел.

Так что бои в октябре будут охаряться массовым сливом тех или иных частей и подразделений, которые организуют идущие на бой партии. И если Ярош реально захочет провести свою избирательную кампанию на поле боя, в парламент его изберут посмертно.

Ах да, я забыл про главного педераста. Радикальная  партия Ляшки с вилами тоже участвует. Вместе с УРП Левко Лукьяненко. Это откровенные бандеровцы крайнего толка. Настолько радикальные, что даже нацисты их чистотой крови не устраивают - там слишком много жЫдов и москалей.

Ах, да. Где-то еще бегают клоуны из УДАРенного Кличка. Ну, там понятно - доживут не только лишь все. Пройдут выборы, начнется подсчет голосов. И посчитают их очень и очень правильно. Так правильно, что Порошенко станет нужен лишь для галочки - крестик поставить при получении бабок на Западе.

И про Беню Коломойского забывать не надо - он активно дергает за ниточки и следит за результатами. Этот шахматист своего не упустит. А у него не только деньги и власть над несколькими регионами и батальонами - у него опыт закулисной борьбы не чета поросенку, вылезавшему на кумовстве. Этот зарежет и осмолит в пять секунд.

И это - в самом лучшем варианте. В худшем фашисты поймут, что даже МВФ и ВБ денег больше не даст и разгонят весь этот цирк. И тогда уже все типа зрители станут  участниками не циркового представления, а трагедии. последнего акта драмы под названием "UKRAINA - крах проекта".

Tags: Выборы, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments