Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина создаст ядерную бомбу если заграница не поможет

«Если мир нам не поможет, мы будем вынуждены вернуться к созданию этого оружия, которое защитит от России», – сказал Гелетей. Интересно, ему жить осталось максимум месяц, а он многолетние планы несбыточные строит. Да кому ты нужен, фантазер? Кого пугаешь, обезьяна с гранатой? Создать атомную бомбу - не мешки ворочать. Впрочем....т чего еще можно ожидать от дауна, который свое вступление в должность министра не "подписывал" ручкой с которой не снял колпачок?

Депутаты парламента от разных наци-фракций после госпереворота в стране ранее неоднократно предлагали восстановить статус Украины как ядерной державы.

А восстановление производства ядерного оружия на Украине невозможно  технически,  юридически, физически и экономически. Никак невозможно.

1 сентября Гелетей заявил, что Россия «проиграла Украине гибридную войну» и «по неофициальным каналам угрожала применить тактическое ядерное оружие».

В МИД России, комментируя то заявление, отметили, что «степень адекватности главы военного ведомства Украины – предмет для исследования специалистов не в военной области».

Правильно говорил Витька Корнеев: "К психиатру".

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →