Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина создаст ядерную бомбу если заграница не поможет

«Если мир нам не поможет, мы будем вынуждены вернуться к созданию этого оружия, которое защитит от России», – сказал Гелетей. Интересно, ему жить осталось максимум месяц, а он многолетние планы несбыточные строит. Да кому ты нужен, фантазер? Кого пугаешь, обезьяна с гранатой? Создать атомную бомбу - не мешки ворочать. Впрочем....т чего еще можно ожидать от дауна, который свое вступление в должность министра не "подписывал" ручкой с которой не снял колпачок?

Депутаты парламента от разных наци-фракций после госпереворота в стране ранее неоднократно предлагали восстановить статус Украины как ядерной державы.

А восстановление производства ядерного оружия на Украине невозможно  технически,  юридически, физически и экономически. Никак невозможно.

1 сентября Гелетей заявил, что Россия «проиграла Украине гибридную войну» и «по неофициальным каналам угрожала применить тактическое ядерное оружие».

В МИД России, комментируя то заявление, отметили, что «степень адекватности главы военного ведомства Украины – предмет для исследования специалистов не в военной области».

Правильно говорил Витька Корнеев: "К психиатру".

Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →