Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правосеки толкаются с нацгадами под парламентом

Несколько десятков членов экстремистской группировки "Правый сектор" атаковали милиционеров и бойцов нацгвардии у здания Верховной рады Украины. Националисты с флагами попытались прорваться через усиленное оцепление, используя в качестве тарана большой мусорный контейнер. Некоторые из них принесли с собой покрышки, из которых стали возводить баррикады.

– Никакая ратификация Соглашения об ассоциации между Украиной и Европарламентом не затмит собой необходимость принятия закона о люстрации, – заявил один из активистов.

Потасовки начались около 16:00 по Москве. К зданию Рады прибыли дополнительные силы милиции. Около 70 силовиков в полной экипировке совместно с представителями национальной гвардии Украины оцепили здание тройным кольцом.

Сейчас манифестанты прекратили активные действия. Однако националисты «Правого сектора» не ушли с площади продолжают скандировать свои требования - от москалей до ножи довладу гэть...
Subscribe

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments