Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свободу Алексею Самойлову"

Жовто-блакытна Кампучия... Судя по действиям киевской хунты в отношении ученых, всё к тому идет. Вчера, в нарушение всех договоренностей об обмене, в харьковские застенки был возвращен проректор Международного Славянского Университета, доцент, отец троих детей, дедушка и глава многочисленного семейства Самойлов Алексей Николаевич. Почему-то свидомые людоеды посчитали гуманитария опасней вооруженных ополченцев. Между прочим, и университет пострадал - он был лишен лицензии какнепрошедший аккредитацию на прошлый учебный год.

Да, человек охотник. Да, держит дома легальный бокфлин. Да, не любит бандеровцев (а много на руинах Украины любителей галицких фашистов?). Алексей виноват лишь в том, что сдавал угол Харьковской ячейке Суть времени,которой руководил Антон Гурьянов. Это было в еще мирном 2013 году. А в 2014-м Самойлов даже не выходил на площадь - писал. Писал докторскую диссертацию, писал о своем взгляде на происходящее и о перспективах (печальных перспективах) произошедшего переворота.

Возраст у него не тот - по подворотням с толовой шашкой бегать. И вес. Только подброшенная ему в квартиру шашка тола и является формальным основанием для задержания и содержания под стражей уже пожилого человека, обремененного большой семьей и массой болячек.

Исходный материал gwinplane дополнен по опыту общения с ныне сидящим проректором университета Самойловым.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments