Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Иллюзии

Господа,не преувеличивайте роль парламента Руины.Те же самые люди работалии при Януковие. И много чего принимали. И в Минске можнопписать то угодно - это не стратегия - тактика. Завтра забудут (к 20-м числам сентября). И  ДНР  мутить какие-то перевороты может  до одури. И Стрелков может  сетовать на то, что  в аэропорт Донецка пропустили 24 танка. Да хоть 54 - легче будет их размолотить.

Поймите простую вещь. В Кремле иллюзий по поводу собтствнного будущего нет ни у кого - ниу ВПП, ни у Суркова. Если "сделают" Украину - им пушной зверек. Всем. И России тоже. Все это понимают - нет на таком уронвне доверчивых простачков. Интересы олигрхов... всегда и всюду любому бизнесу нужны стабильные правила игры. Хоть правила Республика Тортуга. Никакому бизнесу революции не нужны - нет правил игры - есть человек с автоматом.

Не стройте  иллюзий - никакие сурковы-пети-васи-юры  не определяют то, что происходит на развалинах Украины.

Меня умиляют всякие команды что из сути времени кургиняна,  что какие-то мюриды, зарабатывающие себе на жизнь и место под солнцем. У меня нет времени  и  денег писать тысячи слов о плохих дядьках и участвовать в разборках блоггеров.

У нас убивают людей, исчезают знакомые,  требуют денег на выкуп вообще "левых" людей. Вся эта паскудная трусливая шобла никогда не приедет в оккупирвоанный Харьков, Днепр или Одессу. И мне по ... сколько бронков и кому они передают - с их капиталами это копейки.

Меряйтесь  ...  в  борьбе за влияние и бюджет   -  если доживу до победы  -  я к вам сам приеду.

Ваня, ты помнишь свою фразу-ответ на мою - "Пока вы здесь пи...., у нас людей убивают": "Нас здесь тоже  Путин убивает".

Я не гражданин России и мне ваши разборки внутри России по х.. дым  - у нас война  идет. Вы бюджет  осваиваете - у нас миллион беженцев и десятки тысяч убитых и раненых.

Так вот, Ваня. Я своего соседа-бандеровца понимаю  -  мы  вместе деревья сажаем возле дома и Гепе мешаем бабки за счет города  сшибать, ровняя парки и АЗС расставляя где ни попадя.

А к тебе,  падла белоленточная, я приеду после победы. Я своих нацистов вижу каждый день и многих понимаю  -   у нас даже враги и  цели общие иногда даже общие находятся.

А вот сидящих в безопасном и хорошо оплачиваемом "далёко" Ванечек ...

Я приеду к тебе, Ванечка.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →