Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Письмо с фронта под Донецком

Очередное письмо с фронта (кусочек).

"Здравствуй.

Личные ощущения не очень.

Что-то медленно всё происходит. Объединение сил Новороссии, единоначалие, общее построение армии... Досталаэта подковерная возня. Понятное дело, есть субъективные и объективные причины. Но вся эта возня вокруг да около. Информационный фон и прочее...

Конечно, я вижу только вершину айсберга и малую часть перемещающейся техники и артиллерии. Может что-то идёт не так?

Мир толи есть,то ли нет. То стреляй, то не трогай. А укры накапливаются, напряг растет.

Если раньше по интернет изданиям можно было добыть информацию с претензией на достоверность, то теперь полная лажа. Понимаю, дезинформация тоже оружие, не не такая же тотальная.

Сейчас даже официальным сводкам по боевым действиям что на РусВесне, что у Кассада верить нельзя. А уж про вброс про 24 танка вчера прорвавшихся в наш аэропорт и подавно.

Танковый прорыв был, но 14 числа, и чего его афишировать вчера, если за 14-15 там такой ад был. Почти сутки не прекращались обстрелы и перестрелки, да они и сейчас не смолкают.

По занятым населённым пунктам еще больше вопросов. Не хочу разоблачать, но местные многое не подтверждают. Одна лишь правда - люди продолжают гибнуть. ..."
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments