Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О Макаревиче

Макаревич прокомментировал срыв выступления так: “Мне об этом ничего не известно! Забз***ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья”.

Представьте на мгновение, что Макаревич приехал на площадь Дзержинского в только что освобожденном Харькове. Вот просто так - идет праздничный концерти тут вдруг объявляет Макаревича. Представили?

Уверяю вас - у вас бедное воображение. Иливы не понимаете,чем живут и о чем думают жителикогда-то Первой Столицы Украины.

Его дажебить не будут.Просто освистают,стащат с трибуны и надаютплюх. Не мужики - женщины. Потому что это в России он "не совсем прав". На руинах когда-то богатейшей республики Собза он - гнусный предатель.Паскуда, паразитирующий на чужом горе. И отказ от покупки билетовна концерты Макаревича в России - всего лишь реакция людей на подонка и предателя.

Очень мягкая реакция.

Лишь один житель миллионного Красноярска приобрёл билет на концерт Андрея Макаревича в местном ресторане-баре “Облака”. Не иначе,как пресс-агент бывшего кумира. В итоге деньги покупателю вернули, а исполнителю сказали, что выступления не будет “в связи с низким зрительским спросом”.

Вместимость заведения, где планировался концерт Макаревича - 800 человек. Цены на билеты были вполне обычные - от 1500 рублей.

“Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна”, - приводит слова Владимира Рыжова, пытавшегося организовать концерт, агентство “Ридус”.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →