Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко с отчетом и протянутой рукой

"Месье, жэ нема шпа си жюр"(простите мой французский). Нет, с таким прононсом денег не дадут.

Джош Эрнест, пресс-секретарь Белого дома: «Как ожидается, президент Обама продолжит побуждать президента Порошенко к преодолению разногласий между украинским правительством и пророссийскими сепаратистами на востоке Украины дипломатическим путем».

Представитель Белого дома подчеркнул, что визит Порошенко в США «продемонстрирует твердость обязательств Соединенных Штатов по поддержке Украины, которая проводит курс на либеральную демократию (!!??), стабильность и процветание».

Джош Эрнест: «Думаю, что визит президента Порошенко по приглашению президента Обамы четко демонстрирует всем, включая народ Украины, что Соединенные Штаты готовы стоять вместе с ним при строительстве будущего Украины, которое отражает чаяния населения страны, тогда, когда народ Украины ведет борьбу в защиту суверенитета и территориальной целостности против иностранного вмешательства».

Надо полагать что все местные ополнцы уже заисаны янкесами в негаждан Руины. Амриканское вмешательтво на само деле невмешательство, а вот русские - совсем иное дело. И наплевать что раницу межу жителем Донецка в Ростокой области и по ту сторону границы определить невозожно.

Планируется, что перед встречей с Обамой Порошенко выступит перед обеими палатами американского Конгресса, а также проведет переговоры с госсекретарем США Джоном Керри.

В США своего последнего резидента будут много гладить по  головке и жать руку. Денег и оружия не дадут, зато общаний...

В итоге  погибнет еще много жителей руин Украины.

Je ne mange pas depuis six jours - я не ел шесть дней

Цитаты: http://www.ntv.ru/novosti/1216198/#ixzz3DdsJ9QqH
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments