Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Cтоит ли служить идиотам, от жадности потерявшим чувство меры

Вооруженное противостояние в Донбассе есть объективная реальность, данная в ощущениях слуховых и зрительных для заинтересованного большинства и это большинство реагирует повторением старой мантры: "Лишь бы не было войны, миру мир, мы за мир во всем мире".

Мантра старая, надежная, ее повторение привело к странному результату - СССР был уничтожен. Родина погибла не только под воздействием всех буржуйских денег на планете, родина погибла при активном участии собственного народа, под управлением управленцев, в первую очередь тех, которые занимались безопасностью государства. СССР давно нет на карте, а мантра повторяется. И никак не доходит, что война идет, что война никогда не прекращалась и не прекратится еще долго, меняются формы войны - огонь сменяется холодом, информационная война перемежается с психологической, экономическая война - лингвистической и так далее - а идиоты с упорством маньяков повторяют - лишь бы не было войны.

Англосаксы прямо поставили задачу - девять десятых населения России надо уничтожить, и как можно быстрее. Естественно, невоенными методами. Просто надо создать соответствующие условия - лишние и вымрут. Невоенные методы воздействуют на слуховые и зрительные рецепторы. Эти рецепторы называются дистантные. Противоположность - рецепторы контактные. То есть такие, которые сообщают мозгу о событиях на или в теле человека.

А в донбассе объективная реальность дается в иных ощущениях. Нет, конечно же, абсолютное большинство диванного поколения продолжают получать информацию посредством дистантных рецепторов. Но появились на Дону люди, добровольно воспринимающие мир при посредстве рецепторов контактных. И опять же, кто-то добровольно, а кто-то и отнюдь не добровольно - вышел на улицу и поймал своим телом пулю - то-то праздник для контактных рецепторов! Пулю не интересует, зачем ты вышел на улицу. А ОФ снаряду крупного калибра безразлично - вышел ты на улицу, или дома на диване лежишь - он загрузит рецепторы все, дай б...г живым общаться.

Тем не менее, добровольцы в донбассе - реальность. Это люди, столкнувшиеся с реальностью во всей его полноте, и, рискуя получить передозировку телесных ощущений, берут в руки оружие и защищают свое право на жизнь - это называется война. Конечно же, каждый из них хотел бы лежать на диване и мечтать о том, как было бы чудесно, если бы не было войны. Но они не лежат и не мечтают, они вооружаются и ведут боевые действия с врагами, пришедшими к ним в дом с целью запретить говорить по русски, думать по русски и даже молчать по русски. Своей цели они добиваются посредством оружия, то есть они начали войну. Неужели им не лень было встать с дивана, взять в руки оружие и пойти убивать совершенно не знакомых им людей?

Да не бывает войны без желающих повоевать. Эти желающие повоевать сами не воюют. Они организуют войну. Они выбирают вид войны - стрелять или сочинять тексты, обманывать или найти предателя, вырастить его до высшего руководителя да и принудить к капитуляции без единого выстрела. Зачем это они делают? Да чисто за бабки. Например, сложилась ситуация, когда один олигарх-ворюга задолжал другому олигарху-ворюге 3,5 млрд. Эти два олигарха настолько много украли, что могут себе позволить диктовать свою волю государствам. Собственно, обстоятельства бизнеса двух ворюг нам неизвестны. То, что появляется в СМИ, информация для широкой публики позволяет понять только то, что эти два вора торгуются. Для отмазки государственных деятелей от обвинений в коррупции, необходимо дать им основания для использования силы государства в частных интересах.

Для этого и выходит скачущая толпа на майдан, травят боевыми газами безвинных одесситов, а евросоюз посылает лучших снайперов на Украину. Пули снайперов, огонь майданных бандитов, боевые отравляющие вещества очень сильно воздействуют на рецепторы тела и, если не убивают, то будят сознание. Жертвы, или потенциальные жертвы отнюдь не хотят для себя таких воздействий, защититься же можно только взяв в руки оружие. Люди гибнут, можно ли народу терпеть такое! Государство, вставшее на защиту своего народа получит со стороны народа полное одобрение. И не надо говорить, что донбасс - это другое государство. Там живут такие же русские, как в России. Просто для удобства грабежа было придумано разделение - и создана удобнейшая предпосылка для войны. Вот война и пришла. Просто олигарх понял, что его сейчас кинут на 3,5 млрд новые заокеанские хозяева газотранспортной системы, и два бандюка торгуются с использованием боевых действий. Ах, какие молодцы! Спасибо им, газовым олигархам всех стран - они разбудили силы разума. Насмарку вся работа ЦРУ, мирового фашизма и прочих паразитов!

Менеджеры - управители государством - давно уже не слуги народа. Они слуги олигархов. Но стоит ли служить идиотам, которые от жадности потеряли чувство меры? Пора переходить на сторону народа — это вам безопаснее будет...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments