Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Суть Кургиняна

yurasumy на прошлый материал получил массу окликов. И много язвительных вопросов. Отвечать всем по отдельности нету ни времени ни желания. Потому отвечу кратко этим постом.

Зачем я взялся за тему "Сутивремени" Кургиняна . Поверьте ничего личного. Меня кургиняны в оборот взяли уже больше двух месяцев назад. А.... я молчал. Но, когда ЭТА СЕКТА не угомонилась и продолжлила поливать грязью все хорошее, что есть в украинском сопротивлении, а все дерьмо восхвалять, я понял, что совершил ошибку.
И решил ее исправить. Пусть люди увидят, что из себя представляет ЭТА СЕКТА изнутри. Пусть увидят, что эта секта, занимается манихейским бредом, прикрываясь красивыми лозунгами, и играяя на чистых чувствах людей, сама их не придерживается. Пусть увидят, что ЭТА СЕКТА - раковая опухоль общества, которую вовремя не прооперировали, а некоторые очень бережно взращивали (секретов в том, кто спонсировал Кургинна никто не строит). Вы стали общественно опасны. Потому общество имеет право от Вас избавиться.

П.С. Той "вонью", которую я прочел в комментариях сектантов Кургиняна доволен. Значит попал в самое больное место (обычно никто не обращал внимания на ваше внутреннее устройство, а зря). И кстати сразу, чтобы потом не говорили, что не предупреждал. Это еще не все. Вашей сектой пора заняться давно и всеръез (Сами виноваты. Сидели бы смирно, пели славу своему кумиру. Но ..... я понимаю вас не для этого взращивали западные кураторы. И не только кстати вас. Вы не зазнавайтесь. Таких как вы много. Вы не уникумы. Сейчас все это "дерьмо" брошено в бой. Потому что есть основание полагать, что это и есть тот самый бой о котором говорят, что он последний самый). А раз больше некому (государство самоустранилось, а некоторая его часть даже поддерживает), значит займемся мы. Независимые блогеры.

П.П.С. И еще. Почему я так уверенно называю Вас сектой. Потому что я уже сам в такой состоял. В "бандеровско-националистической". Вы. прочитав мои превые посты, назвали меня бандеровцем. который перекрасился. По глупости своей. Ведь это не Вы открыли, а я сам написал. Так вот я говорю ВАМ И ВСЕМ. ОБЕ ВАШИ СЕКТЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО САМЫМ МАЛЫМ, ТЕМ БРЕДОМ КОТОРЫЙ ВЫ ВЛИВАЕТЕ В ГОЛОВЫ ВАШЕГО СТАДА. А В ОТАЛЬНОМ...... никаких отличий. Да и создавали вас одни и те же силы по одной методичке.

DIXI
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments