Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия применила тактическое ядерное оружие

Министр обороны Руины Валерий Гелетей во время интервью журналисту Романе Бочкале подтвердил тот факт, что российские террористы во время захвата луганского аэропорта использовали тактическое ядерное оружие.

Об этом Бочкала написал в своем "Фейсбуке": "Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие. Это подтвердил Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши.

В частности, "вооруженные силы России нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что «полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала" - охарактеризовал министр. Использовались снаряды типа 3ВБ4и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть 2 тыс. кг тротила.

"Если бы не «Тюльпаны», мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил", - объяснил Гелетей причины вывода войск из аэропорта Луганска.

Еще он добавил, что есть обоснованные опасения полагать, что подобного рода удары Россия может нанести по донецкому аэропорту. "К слову, причины нашего нахождения там не столько в военной, сколько в переговорной плоскости. Аэропорт может быть обменян на Новоазовск или другой населенный пункт".

Наивность такого торга очевидна. Все живые в аэропорту сидят в подвалах. Пусть сидят и вопят о помощи. !4 числа туда прошли 24 танка- фактически батальон. И где он?

Что касается тактического ядерного оружия, то его применение фиксируется мгновенно и элементарно. Это я как командир группы радиационной и химразведки (по второму ВУСу) говорю. Мало того, забор образцов грунта и воздуха в районе взрыва позволяет определить даже номер реактора,на котором призводилось обогащение урана и месторождение, на котором урановую руду добывали. А уж замерить уровень радиации и его отличие от фонового способен кто угодно.

Искренне жаль, что министкрством обороны руководит феерический идиот. Это диагноз - таких нельзя оскорбить правдой, ибо они живут в ложном мире иллюзий и правду не видят до тех пор, пока веревка не охватит его шею после приговора народного трибунала.

Да, мне жаль. Не его и ему подобных. Просто,будь там люди поумнее, они бы не начали заведомо проигрышную бойню, как бы того ни хотели их американские кураторы. Провели бы по-умному референдум, дали регионам чуть больше свободы и сохранили единство государства еще лет на несколько.

А теперь поздно.
Здесь фотокопии справок о ядерном оружии.очень наивные, проще Вики почитать: http://censor.net.ua/photo_news/303508/pri_shturme_luganskogo_aeroporta_armiya_rf_ispolzovala_takticheskoe_yadernoe_orujie_geleteyi_dokument
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →