Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Давайте уже воевать начнем, наконец!

"Блин, но когда же это всё кончится?!

То, что в Минске очередная филькина грамота подписана - это любому бродячему коту в Донецке ясно. Так же ясно, что социальный взрыв во всей оставшейся Руине ещё не созрел. Понятное дело, что просто тянется время. Но...

Мира как не было, так и нет. Уже не буду описывать, как нас сегодня утром трясонуло от взрывов (трех Точек-У?). Потом были миномёты и не полный пакет Града. Так и живём... А говорят, что просто гексаген рванул. Может и рванул... потом.

По сообщениям, что идут из пригорода Донецка ясно - укроповские войска не готовы к наступлению. Их рядовая забава, нажраться, наколоться, накурится и мотать по людским огородам на БТР/БМП, палить куда попало и вопить пьяные песни. Кстати, гимн не пели даже в пьяном угаре, всё больше пошлятина всякая, шансон отдыхает. Причем, на русском орут.

Мародёрствуют гады непадецки. Если дома по виду принадлежали людям с достатком выше среднего, да ещё хозяев нет - 100% что его разграбят. Мне аж интересно стало, если они тут жить хотят, то куда они вселятся? Если во всех домах где они побывали всё выносят, а потом загаживают шприцами, бутылками, объедками и прочим непотребом так, что свинарники отдыхают...

Что вообще происходит? Анархия времён батьки Махно - это эталон порядка.

Просто нет слов. Неделя, две, три, сколько? Реально нервы уже не выдерживают. Господа политики, давайте уже воевать начнем. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."

P.S. Пишет человек взрослый и гражданский, сугубо мирный.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments