Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты на улицах Москвы

Вот он - позор Москвы https://m.facebook.com/photo.php?fbid=735571563180605..

"Антифашисты и патриоты собираются завтра с 15-30 до 16-00 на Пушкинской у издательства "Известия". Патриотическая символика, плакаты против белоленточников и укропитеков, флаги Новороссии и пр. приветствуются!"

Прочитал я этот призыв к москвичам, и расстроился. Не очень сильно. Прото стало неприятно. То есть, пока на руинах Украины погибают люди, когда множесто людей страдает и умирает, в Москве в 17-00, на Пушкинской площади собираются приехавшие из Киева майданутые и правосеки, нацисты и каратели из батальонов нацгвардии. Власти России им не только площадку для митинга предоставили - они даже перекроют одну полосу движения транспорта по бульварам до академика Сахарова.

Поздравляю вас, москвичи. Вы живете в истинно толерантной стране в европейской столице. Прям амстердам - всё всем можно! Чуть южнее от рук нацистов гибнут русские женщины, стаики и дети, русские же парни с оружием в руках защищат и вас тоже от нашествия нацистов и их пособников. А вы мирно проезжаете мимо белоленточных червей, которые даже пополнят на этот раз свои ряды бандеровскими убийцами.

Никакими поливальными машинами после них не отмыть брусчатку московских бульваров
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →